MEET, EDUWISATA, FAMILY RESTO - SENTUL VIEW

Rasakan pengalaman terbaik meeting, wisata kuliner serta kegiatan eduwisata ramah anak dengan view yang indah di sentul.

header honey land sentul 1
- HoneyLand Sentul -

Bringing Valuable Experiences With Your Family and Events

Kami memiliki beragam tempat untuk memberikan pengalaman terbaik seperti spot foto di area taman, ruang meeting, ruang resto, rooftop dengan pemandangan alam langsung.

Tempat Terbaik

untuk event, meeting dan bersantai bersama keluarga

honeylandsentul logo
Untitled design 1

Eduwisata

Eduwisata Lebah Tanpa Sengat adalah pengalaman yang sangat menarik yang menggabungkan pendidikan, alam, dan konservasi.

Restoran & cafe dengan meeting room di Bogor

Family Resto & Meeting Packages

Eduwisata Lebah Tanpa Sengat adalah pengalaman yang sangat menarik yang menggabungkan pendidikan, alam, dan konservasi.

tempat meeting outdoor di Bogor

Sentul View

Keindahan bukit, udara segar serta keasrian alam sentul melengkapi pengalaman berkesan bersama HoneyLand Sentul.

Paket Terbaik Kami

Prioritas HoneyLand adalah pelayanan serta kepuasan pengunjung menikmati pengalaman berkuliner dengan berbagai aktivitas dan paket terbaik kami

1

Paket Reservasi Wisata Kuliner

Khusus kamu keluarga kecil, besar, arisan, mini party atau ngedate romantis Kamu bisa reservasi tempat dan pilih menu duluan didampingi tim terbaik kami

3

Paket Meeting Packages

Yuk rasakan meeting kantor dengan suasana berbeda, dikelilingi pemandangan indah, udara segar dan makanan enak yang membuat kamu serta tim lebih happy

4

Paket Eduwisata

Mau buat pengalaman seru untuk anak-anak tercinta dengan sensasi panen madu langsung dari sarang lebah tanpa sengat yang aman dan edukatif banget

2

Paket Mini Wedding Party

Rayakan moment indah dalam hidup kamu bersama HoneyLand dengan fasilitas terbaik, menu terbaik, pemandangan terbaik dan pelayanan terbaik.

9 Hal yang membuat banyak pengunjung balik lagi ke HoneyLand-Sentul
keunggulan 1

Ambience

Rasanya dengan melihat pemandang indah di HoneyLand banyak yang berdebat ini resto yang ada pemandangannya atau pemandangan yang ada restonya hehe.

keunggulan 2

Services

Komitmen tim kami yang selalu memberikan pelayanan terbaik untuk semua pengunjung dari seluruh penjuru dunia.

keunggulan 4

Menu Variatif

Buat kamu yang bingung ditempat yang udah indah ini, kami berikan solusi menu yang variatif dari westren, tradisonal sampai coffe yang disajikan dengan cinta dan kasih sayang.

keunggulan 5

Harga Terjangkau

Sensasi wisata kuliner indah ini bisa kita semua nikmati dengan dengan harga ngopi mulai dari 20 ribuan aja, makan 30 ribuan aja yang gk buat saldo kalian terkuras.

keunggulan 3

Eduwisata

Ada banyak resto di sentul, tapi kami satu-satunya yang memberikan eduwisata bermanfaat banget untuk anak-anak.

keunggulan 6

Mudah di Akses

Gak akan kena macet-macetan parah lagi ke puncak kalau cuma mau healing ke resto yang view nya indah, HoneyLand mudah di akses gak jauh dari exit tol sentul loh.

keunggulan 7

Nyaman dan Ngangenin

Kita punya 3 spot yang keren mulai dari lantai atas yang indah, ruang tengan sampai basement untuk meeting packages yang semua spotnya dapet view indah bukit sentul. Di lengkapi taman dan kolam ikan yang buat anak-anak betah.

keunggulan 8

Menu Spesial Madu

Nama nya juga HoneyLand, bukan hanya eduwisata madu aja nih, kita punya banyak menu yang dikombinasi balutan madu menambah citarasa istimewa.

keunggulan 9

Testimoni & Rekomendasi Selebgram

Kayaknya HoneyLand gak butuh lagi ceritain panjang lebar hehehe karena review keren nya udah banyak di google. Dan sudah banyak selebgram vloger food yang rekomendasiin kita nih.

Apa Kata Mereka tentang HoneyLand

Prioritas HoneyLand adalah pelayanan serta kepuasan pengunjung menikmati pengalaman berkuliner dengan berbagai aktivitas dan paket terbaik kami

Ambience & Story HoneyLand
Customer Gathering & Meeting Packages

Yakin belum mau segera merasakan sensasi wisata kuliner, eduwisata dan meeting packages dengan view luar biasa dari HoneyLand. Yuk Reservasi Sekarang … !!!

ambience 9